4. Infobrief

Kath. Grundschule

Werner-Rolevinck-Schule, Kolpingweg 9, 48366 Laer

Telefon: 02554-94 07 94-0      Fax: 02554-94 07 94-3 00                                     48366 Laer, 27.01.2018

Liebe Eltern der W-R-S,

aus gesundheitlichen Gründen fällt Frau Wulf-Schmidt, Klassenlehrerin der Klasse 3c, eine längere Zeit aus. In der Zeit der Abwesenheit von Frau Wulf-Schmidt über­nimmt in der Klasse 3c Frau Neumayer alle Klassenlehrerangelegenheiten und auch den Deutschunterricht.

Der krankheitsbedingte Ausfall von Frau Wulf-Schmidt zieht aber auch andere Stun­denplanänderungen nach sich, u. a. leider, dass die gerade angelaufenen AG´s bis auf weiteres zum großen Teil nicht mehr stattfinden können.

Lediglich die Streitschlichter-AG und die Orchester-AG können erhalten bleiben.

An dieser Stelle möchte ich nochmals darauf hinweisen, dass in der Orchester-AG noch viele Kinder mitmachen können. Alle interessierten Kinder sollten sich bei Herrn Wegmann melden.

Alle betroffenen Klassen erhalten mit diesem Elternbrief für die Stundenplan­ände­rungen ab Donnerstag, den 19.10.2017 einen neuen Stundenplan. Bitte achten Sie auch auf veränderte Unterrichtsschlusszeiten.

Für die anstehenden Herbstferien, ab Montag, den 23.10.2017 wünsche ich allen Kindern und Eltern gute Erholung und eine erlebnisreiche Zeit.

Am Montag, den 06.11.2017 beginnt der Unterricht wieder planmäßig.

Bitte beachten Sie die neuen Lehrersprechzeiten auf der Rückseite dieses Elternbriefes.

_____________________