Infobrief 7

Info-Brief Nr. 7 zum Halbjahreswechsel

Laer, den 10.01.2018

Liebe Eltern,

das erste Schulhalbjahr geht langsam zu Ende und damit stehen einige Termine an, die Sie sich bitte jetzt schon notieren.

Im Rahmen der letzten Schulkonferenz wurden für das zweite Schulhalbjahr zwei ganztägige Fortbildungstage beschlossen.

Der erste Fortbildungstag ist der 05.02.2018, an diesem Tag haben Ihre Kinder unterrichtsfrei. Die OGS findet wie gewohnt statt. Der Termin für den zweiten Fortbildungstag steht bislang noch nicht fest.

Am Freitag, den 02.02.2018 erhalten die Kinder der Klassen 3 und 4 ihre Halbjahreszeug­nisse. Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 4. Stunde um 11:35 Uhr.

Die Betreuungsangebote der OGS und Übermittagbetreuung finden wie gewohnt statt.

Am Donnerstag, den 08.02.2018 feiern wir Karnevalin der Schule, auch an diesem Tag endet der Unterricht um 11:35 Uhr.

Auch an diesem Tag finden die Betreuungsangebote der OGS und Übermittagbetreuung wie gewohnt statt.

Freitag, der 09.02.2018, sowie Rosenmontag, der 12.02.2018 sind bewegliche Ferientage

und sind deshalb unterrichtsfrei. Am Freitag findet die Betreuung wie gewohnt statt.

Am Rosenmontag, den 12.02.2018 findet die Betreuung nur bis 13:45 Uhr statt.

Falls Sie eine längere Betreuung benötigen vermerken Sie das bitte auf der schriftlichen Anmeldung zur Betreuung, die von der OGS ausgegeben wird.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein erfolgreiches zweites Schulhalbjahr.

Info-Brief Nr. 7 zum Halbjahreswechsel

Laer, den 10.01.2018

Liebe Eltern,

Am Rosenmontag, den 12.02.2018 findet die Betreuung nur bis 13:45 Uhr statt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein erfolgreiches zweites Schulhalbjahr.